Pós-Graduação
|
Especialização
Gastronomia Hospitalar
(Em Breve)
Sobre
O curso de gastronomia hospitalar prepara o estudante para a preparação de alimentos, dietas para internos e acompanhantes, hotelaria hospitalar, gestão de serviços de saúde e diversos outros aspectos do cuidado e bem-estar durante a internação.
O curso de gastronomia hospitalar prepara o estudante para a preparação de alimentos, dietas para internos e acompanhantes, hotelaria hospitalar, gestão de serviços de saúde e diversos outros aspectos do cuidado e bem-estar durante a internação.
Diferenciais
- Faça um curso e receba quatro microcertificações, além do título de Especialista;
- Encontros flexíveis que ocorrem a cada 15 dias;
- Formação de habilidades em gestão hospitalar, hotelaria hospitalar, construção de cardápios, dietoterapia, técnicas gastronômicas, food design e muito mais!
- Faça um curso e receba quatro microcertificações, além do título de Especialista;
- Encontros flexíveis que ocorrem a cada 15 dias;
- Formação de habilidades em gestão hospitalar, hotelaria hospitalar, construção de cardápios, dietoterapia, técnicas gastronômicas, food design e muito mais!
Mercado de trabalho
O egresso do curso estará capacitado para atuar na identificação de conflitos na gestão hospitalar. Vai compreender as intervenções multidisciplinares na qualidade prestada no sistema de saúde. Saberá alinhar os modelos de gestão para criação de indicadores e resultados favoráveis e sustentáveis. E ainda aprenderá como desenvolver habilidades práticas para a gestão de cozinha.
O egresso do curso estará capacitado para atuar na identificação de conflitos na gestão hospitalar. Vai compreender as intervenções multidisciplinares na qualidade prestada no sistema de saúde. Saberá alinhar os modelos de gestão para criação de indicadores e resultados favoráveis e sustentáveis. E ainda aprenderá como desenvolver habilidades práticas para a gestão de cozinha.